
LATEST


イタリア料理がUNESCO「無形文化遺産」に “食べる”という日常が、文化そのものになる国で
Text by AP

西寧から拉薩へ――チベットの歴史遺産をたどる青蔵鉄道の旅と、名物料理「ピンシャ」のレシピ
Text by Atsushi Ishiguro

楽しさ盛りだくさん! コペンハーゲンの建築を知る『3時間の自転車ツアー』
Text by 岩澤 里美

バルセロナの市場で出会う日常 スペインのトルティーヤを味わう
Text by Atsushi Ishiguro

ボスニア・ヘルツェゴヴィナ 復活するワインの伝統
Text by Junko Iwamoto

湖と森に抱かれたハルツ地方の「美食と癒し」を満喫!
Text by Noriko Spitznagel

無料で巡るスイスのお洒落な住まい——秋の建築のイベント「Open House」
Text by 岩澤 里美





